某科学的狂人

这是一条咸鱼写手……[咸鱼是按条算]
最近沉迷游戏无法自拔,可惜开学了。
这家伙雷点多到爆,文笔渣,还特别特别特别坑。
据说以前有文坑了两年没写,后来删了重写,然而至今还没再更新,甚至还说剧情想出来了再更。
所以还请谨慎入坑,谢谢!
[P.s:我这样说自己真的好吗?:-D]
强烈抵制抄袭和不经作者授权私自转载,所以如果要转载请问下作者(ノ゚▽゚)ノ
这家伙还是一个话唠,如果有能一起唠嗑的就会特别特别开心。
不是飙车司机,基本不会写肉,都是小清水。
所能CP较杂,也还请见谅。
以上,就是我( ˶´⚰︎`˵ )

 

一个简单的吐槽+分析

突然发现女生宿舍和男生宿舍的床位和角色定位在某些方面居然是对应的。
现充是特别好看,但欧神也好看。
虽然某些方面差了点。(我觉得欧神收拾收拾,肯定有一堆迷妹。)
-
本子是特别好看(比小白好看.5),但小白也特别好看(不然不会那么有男人缘。)虽然一个御姐系,一个森女系。
看设定和八卦里边,本子说话不饶人。单看设定,男生宿舍那边现充也很毒舌。
而且本子之前的吐槽,是个伏笔。
「十个直男九个傻,还有一个深柜佬」
-
现充:
其实我觉得现充有点像是个INTJ(完美主义者)
现充的控制欲很强,对自己和他人都很严格。漫画人物简介里面写的洁癖,龟毛,事儿逼……就能体现。
顺带一提,现充这种性格的人对于自己喜欢的人是非常上心的。(啥方面体现么?自己看啊)关于爱情的话,他会比较注重精神方面的交流。
而且在交往前他会分析很长一段时间自己有好感的人到底适不适合自己。如果不适合就会放弃。这点从「不知道为什么一直没谈恋爱」就能看出来,他是相当的挑剔。一但认定了就会很长久。
现充的气质也是相当好的,不过性格有些时候会很让人觉得糟心。
另外,现充对人对事分析的相当的透彻。(我为什么这么感觉主要是因为故事里讲一群人把小白当新生那一届中的女神,但他是看出了本子要比小白颜值高一些。)
-
欧神:
欧神的话,我是不确定的,毕竟漫画有点短,也不太好分析。感觉I(内倾)和P(知觉)是肯定有的。
从0的社交频率来看,I(内倾)是绝对没跑了。至于说P的话,主要是因为鞋子……(虽然东西都很整齐(多半是因为现充),不过从鞋子还是能看出些端倪的)
个人感觉也许是ISFP,说实话ISFP相当的敏感,不过有些懒得和人说话,比较喜欢安静和自我的独立空间。(但是又有点不像ISFP,但是如果是INFP那就更加不像了。感觉他不是那种喜欢向人妥协的人。(不过那什么(副)主席的性格我觉得让一个安静的人脾气爆起来是绝对有可能的。))
另外,ISFP在某些方面具有一定竞争性,我怀疑欧神游戏能玩那么厉害(注意人设中很多MVP这句话)多半也是性格作祟,这种性格要让欧神打游戏输基本上很难。(再加上他还是受命运女神眷顾的男人)
-
本子:
ISTP.
这个是我觉得最好判断的。本子的性格非常的直接,还有些傲气。我觉得她是那种不会刻意取悦讨好迎合他人,不爱说场面话,不会八面玲珑的一个人。这点上面和小白真的是特别的不同。(她是那种比较讨厌小白性格的人,因为觉得太做作了)
气场很足、有些傲,这两点也算是应证了她是个ISTP.
其实这种性格的本子是有些不合群的。
本子这种性格点头之交会特别多,但是真正能当朋友的没几个。

小白:
ESFJ.
不知道为什么感觉她挺在乎别人的看法的,所以把F(情感)给确定了。
因为是个撩汉狂魔,所以我非常直接的定下了E(外倾)。如果是内向的人,不会撩汉撩的那么凶的。
而且她在为人处世方面也是比较细腻的,她可以维持好与另外三个人之间的关系。比起ESFP,我个人感觉小白还是比较ESFJ的。
她会变成现在这种白莲花的性格,多半也是因为她敏感的性格。

-
当然,这只是我的瞎分析出来的结果。不做参考,具体人物性格还是得看原作者的。
然后突然发现本子和欧神性格反倒有点接近,但是区别还是有点大的。毕竟F和T的区别很大了。

评论(14)
热度(79)
 

© 某科学的狂人 | Powered by LOFTER