某科学的狂人

这是一条咸鱼写手……[咸鱼是按条算]
最近沉迷游戏无法自拔,可惜开学了。
这家伙雷点多到爆,文笔渣,还特别特别特别坑。
据说以前有文坑了两年没写,后来删了重写,然而至今还没再更新,甚至还说剧情想出来了再更。
所以还请谨慎入坑,谢谢!
[P.s:我这样说自己真的好吗?:-D]
强烈抵制抄袭和不经作者授权私自转载,所以如果要转载请问下作者(ノ゚▽゚)ノ
这家伙还是一个话唠,如果有能一起唠嗑的就会特别特别开心。
不是飙车司机,基本不会写肉,都是小清水。
所能CP较杂,也还请见谅。
以上,就是我( ˶´⚰︎`˵ )

 

一直在纠结同人文要不要写案件……以前写过,但是写崩了完全没逻辑性。

现在虽然说写案件啥的思路和以前不同了,但是特别容易卡住……所以有点点不想写,但是感觉纯互动的话,故事有时候可能会没那么有意思。

之所以选择在ST的同人文中,尝试着写特别犯罪对策室这支队伍,一是因为电视剧中百合根就被调动到了特别犯罪对策室,二是我想换波人来看待百合赤_(:зゝ∠)_有时候可以借此探讨下别的问题,三是助攻啦!助攻!
(ノ゚▽゚)ノ不出意外的话,我案件想完就填坑。

然后突然又有些想开《枪声与钻石》的同人了(其实连名都想好了,可以叫《枪声与花束》啥的。),感觉这个坑好冷啊_(:зゝ∠)_(可能原作的画风问题吧!)再加上原作人物之间就挺萌的。比方说神崎和鬼冢,对话超有趣的。
不过原作其实还是有点压抑的,正结局还好,里结局简直……难过和伤感。

2017-09-07  |   
评论
 

© 某科学的狂人 | Powered by LOFTER